Яичный салат

9 сентября, 2020

17:34

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 яиц
  • 4 средних спелых, но крепких помидора
  • 1–2 очень спелых авокадо
  • несколько перьев шнитт-лука
  • 4 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В небольшой сотейник или кастрюльку налейте холодную воду, положите яйца. На слабом огне доведите воду до кипения, выключите огонь и накройте ковшик крышкой. Через 10 мин. яйца будут готовы.

Шаг 2

Готовые яйца почистите и мелко порубите.

Шаг 3

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, ложкой выскребите мякоть и тоже мелко порубите. Это можно сделать в комбайне.

Шаг 4

Добавьте майонез и горчицу и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Помидоры разрежьте пополам и ложкой удалите семена. Положите в каждую половинку помидора яичный салат. Приправьте солью и перцем по вкусу и посыпьте мелко порубленным шнитт-луком.

Поделиться :

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on facebook

Хотите быть в курсе ?

Новости Смоленска