Яблочный пирог за 5 минут

11 сентября, 2020

21:37

Яблоки — 4 Штуки

Яйца — 3 Штуки

Сахар — 1 Стакан

Мука — 1 Стакан

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Корица — По вкусу

Количество порций: 5-6 Яблоки моем, режем кусочками, удаляя семечки и кочан. Выстилаем на противень бумагу, чуть смазываем ее маслом, и выкладываем яблоки. Посыпаем корицей. Взбиваем яйца с сахаром. Затем понемногу вводим муку и добавим разрыхлитель. Чем дольше взбивать – тем нежнее шарлотка! Заливаем яблоки. Выпекаем при 180 градусах в разогретой духовке. Постоянно следим – как только верх поднимется и зарумянится, – можно вынимать и подавать. Удачной готовки!

Поделиться :

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on facebook

Хотите быть в курсе ?

Новости Смоленска