
Яблоки — 4 Штуки
Яйца — 3 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Мука — 1 Стакан
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Корица — По вкусу
Количество порций: 5-6 Яблоки моем, режем кусочками, удаляя семечки и кочан. Выстилаем на противень бумагу, чуть смазываем ее маслом, и выкладываем яблоки. Посыпаем корицей. Взбиваем яйца с сахаром. Затем понемногу вводим муку и добавим разрыхлитель. Чем дольше взбивать – тем нежнее шарлотка! Заливаем яблоки. Выпекаем при 180 градусах в разогретой духовке. Постоянно следим – как только верх поднимется и зарумянится, – можно вынимать и подавать. Удачной готовки!