
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 10 г стебля сельдерея
- 30 г мини картофеля
- 20 г помидоров черри
- 10 г мини моркови
- 80 г филе дикого сибаса
- 200 г рыбных костей
- 2 г петрушки
- 2 г базилика
- 5 г лимона
- 2 г соли
- 1 г черного перца
- 10 г оливкового масла
- 200 г рыбного бульона
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Варим бульон из рыбных костей. Обсушите рыбные кости бумажным полотенцем, посыпьте их мукой. Обжарьте кости на оливковом масле, затем добавьте немного белого вина и воды, целые свежие овощи: морковь, лук, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец. Варите 1-1,5 часа. Процедите бульон.
Шаг 2

Затем добавьте подготовленные овощи, филе дикого сибаса и черри помидоры. Доведите до кипения.
Шаг 3

Приправьте солью, перцем и цедрой лимона.