Уха из сибаса с дымком

30 сентября, 2019

23:05

Уха с дымком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 10 г стебля сельдерея
  • 30 г мини картофеля
  • 20 г помидоров черри
  • 10 г мини моркови
  • 80 г филе дикого сибаса
  • 200 г рыбных костей
  • 2 г петрушки
  • 2 г базилика
  • 5 г лимона
  • 2 г соли
  • 1 г черного перца
  • 10 г оливкового масла
  • 200 г рыбного бульона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Уха с дымком
Варим бульон из рыбных костей. Обсушите рыбные кости бумажным полотенцем, посыпьте их мукой. Обжарьте кости на оливковом масле, затем добавьте немного белого вина и воды, целые свежие овощи: морковь, лук, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец. Варите 1-1,5 часа. Процедите бульон.
Шаг 2
Уха с дымком
Затем добавьте подготовленные овощи, филе дикого сибаса и черри помидоры. Доведите до кипения.
Шаг 3
Уха с дымком
Приправьте солью, перцем и цедрой лимона.

Поделиться :

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on facebook

Хотите быть в курсе ?

Новости Смоленска