
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 тортилий Santa Maria
Для начинки №1
- 150 г куриного филе Для начинки №1
- 1 помидор
- 150 г моцареллы
- 3 ст. л. маринада для курицы Santa Maria
- 1 ч. л. итальянской смеси пицца и паста Santa Maria
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. томатного соуса
Для начинки №2
- 200 г шпината
- 100 г рикотты
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- черный перец молотый. Органик Santa Maria
Для начинки №3
- 120 г вареной ветчины
- 4 шампиньона
- 4 вяленых томата
- 50 г моцареллы
- 2 ст. л. томатного соуса
Для начинки №4
- половина баклажана
- 1 сладкий перец
- 80 г рассольного сыра
- 3 ст. л. маринада универсального Santa Maria
Для начинки №5
- 130 г салями
- 2 соленых огурца
- 80 г моцареллы
- горсть маслин
- 2 ст. л. томатного соуса
- 1 ч. л. итальянской смеси пицца и паста Santa Maria
- 3 ст. л. тертого пармезана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Застелите противень пергаментом и установите разъемную форму-кольцо. На дно положите первую тортильюШаг 2

Куриное филе нарежьте небольшими полосками и смешайте с маринадом для курицы Santa Maria, оставьте на 15 мин. Обжарьте в оливковом масле до готовности, 5 мин. Смажьте тортилью томатным соусом. На тортилью выложите кусочки моцареллы, нарезанный кубиками помидор и куриное филе. Посыпьте итальянской смесью пицца и паста. Накройте следующей тортильей.Шаг 3

Нарежьте шпинат и обжарьте с чесноком на оливковом масле, 10 мин. Немного остудите и перемешайте с рикоттой, посолите и поперчите. Намажьте смесь на тортилью. Накройте следующей тортильей.Шаг 4

Нарежьте ветчину и шампиньоны небольшими кусочками. Смажьте тортилью томатным соусом. Выложите кусочки моцареллы, шампиньонов, ветчины и вяленые томаты.Шаг 5

Нарежьте баклажан кружками, перец – полосками. Смажьте овощи универсальным маринадом Santa Maria и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, запекайте 15 мин., до готовности. Смажьте тортилью томатным соусом и выложите кусочки рассольного сыра и запеченные овощи. Посыпьте итальянской смесью пицца и паста. Накройте следующей тортильей.Шаг 6

Смажьте тортилью томатным соусом и выложите кусочки моцареллы. Разложите салями, маслины и кружочки соленых огурцов. Посыпьте итальянской смесью пицца и паста, а затем посыпьте пармезаном. Поставьте многослойную пиццу в духовку и выпекайте при 180 °С 15–18 мин.Шаг 7Совет: итальянская смесь пицца и паста Santa Maria – восхитительная смесь из чеснока, томатов, перца чили и средиземноморских трав (базилика, орегано и розмарина) – напомнит вам о солнечной Италии. Эта удивительная смесь максимально дополняет вкус пиццы и всех видов пасты. Подходит для салатных заправок.