Пару слов о том, где еще выпекают вкусный и здоровый хлеб и сладкие сухари

1 декабря, 2017

17:13

 

Сегодня мы продолжаем рассказывать вам о хлебе, который выпускают в нашей области замечательные спецы своего дела.

Знаете ли вы что, один из самых молодых хлебокомбинатов нашей области – ШПО “Шумячи-Хлеб”. Так говорят. И действительно, он был сдан в эксплуатацию в 1987 году, после чего уже подобных предприятий не строили в период 90-х лет уходящего лихого 20-го века.

К слову сказать, хлебокомбинат выстоял борьбу с крутой конкуренцией,  добился поставленных перед собой целей, и сегодня свою ароматную продукцию поставляет в самые разные уголки нашей области.

Свежий хлеб из Шумячей можно найти в магазинах Рославльского, Починковского, Ершичского, Хиславичского района, и разумеется в Смоленске.

Мы подглядели процесс приготовления хлеба в ШПО “Шумячи”:

Качество шумячского хлеба отличается высоким качеством и отменных вкусом. И вот маленький секрет: опытные специалисты с высокой квалификацией вкладывают частичку своей души и с любовью занимаются важным делом. Строго придерживаются традициям технологии приготовления и не поддаются соблазну использования химических заменителей и добавок.

Изделия состоят только из натуральных и качественных ингредиентов, и кстати говоря, здесь широкий выбор продукции: хлебушек “Минский”, “Пеклеванный новый”, йодированный хлеб “Сила”, батоны, сайки, сухари и печенья и многое другое. Через магазины РАЙПО сотрудники принимают индивидуальные заказы на выпечку караваев и пирогов, а также тортов и кексов, и особенно сладких куличей к Пасхе.

Кстати, для любителей газировки, тут выбор наивкуснейших безалкогольных напитков: от “Байкала” и “Колокольчика” до самого настоящего “Лимонада”.

Ищите продукцию в магазинах нашего города!

 

 

Поделиться :

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on facebook

Хотите быть в курсе ?

Новости Смоленска