Морковка по корейски

30 августа, 2019

23:54

Острая морковка по-корейски, рецепт с фото

  • 1 килограмм морковки
  • 4 столовых ложки уксуса
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • черный молотый перец – 1 ч. ложка без горки
  • красный молотый перец – 1 ч. ложка без горки
  • кориандр – 1 чайная ложка без горки
  • 1 большая луковица
  • 1 средняя головка чеснока
Описание приготовления:

Этот салат можно встретить на многих банкетных столах или просто на обычном обеденным столом. Морковка по-корейски – это салат для тех, кто любит что-то острое, пикантное и вкусное. Приготовление этого салата не займет много времени и усилий, но это никак не означает что вам не понравится это блюдо.

 Время приготовления 40 минут  Количество порций: 6

Как пошагово приготовить острую морковку по-корейски

Готовим острую морковку по-корейски, шаг 1 1. Сперва нужно очистить морковь от кожуры.(нужно брать крупную, длинная и тонкая не подойдет) Затем ее тщательно помыть. После этого нужно натереть морковку на терку(Можно взять обычную крупную терку, но лучше взять специальную, с которой морковка получится длинная).
Готовим острую морковку по-корейски, шаг 2 2. После этого чистим лук, мелко режем его. На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета. После этого в морковку добавляем приготовленную зажарку.
Готовим острую морковку по-корейски, шаг 3 3. Чистим чеснок и выдавливаем его в морковку. Затем туда же добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем руками. Ставим на несколько часов в прохладное место что бы морковка пропиталась.

Морковка по-корейски готова. Приятного аппетита

Поделиться :

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on facebook

Хотите быть в курсе ?

Новости Смоленска