Мгновенная полента с сыром

9 октября, 2019

23:51

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан быстрорастворимой поленты
  • 3 ст. л. маскарпоне
  • 2 ст. л. мелко натертого пармезана
  • смесь прованских трав в мельнице
  • щепотка молотой копченой паприки
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вспыпьте поленту в кипящую подсоленную воду (соотношение смотрите в инструкции на упаковке), варите, часто помешивая, сколько указанно в инструкции.
Шаг 2
В готовую горячую кашу положите маскарпоне и пармезан, тщательно размешайте и еще немного прогрейте, помешивая. Приправьте сушеными травами и паприкой, подавайте горячей.

Поделиться :

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on facebook

Поиск

Популярное

Хотите быть в курсе ?

Новости Смоленска