Маринованный редис

Маринованная Редисочка получается очень ароматной, в меру остренькой и особенно вкусной
Рецепт маринованого редиса

Маринованный редис

Тонкие ломтики окрашиваются в нежно-розовый цвет.

Замечательная закусочка с пикантным чудесным вкусом, прекрасно подойдет к любому столу.

Делается такая закуска невероятно просто.

Потребуется:

Редиска — 1 кг Чеснок — 1 головка Укроп, петрушка Вода — 1 л Сахар — 6 ч л Соль — 3 ч л Уксус 9% — 120 мл Лавровый лист, перец горошком, гвоздика Обалденная закуска на праздничный стол, к шашлыкам, а так же просто под водочку. И этот новый рецепт точно разнообразит Ваше меню. Готовьте с удовольствием!