Кускус с жареными овощами и шиитаке

22 октября, 2019

02:19

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан кускуса
  • 100 г шиитаке
  • 1 большая красная луковица
  • 1 сладкий перец
  • 1 средний цукини или кабачок
  • оливковое масло
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заварите кускус 1 стаканом кипятка с солью, накройте крышкой и полотенцем, оставьте на 5 мин.
Шаг 2
У шиитаке удалите жесткие ножки, шляпки нарежьте толстыми ломтиками. Очистите лук, нарежьте вместе с цукини и сладким перцем небольшими кубиками.
Шаг 3
В сковороде разогрейте масло, обжарьте овощи (включая горошек) и грибы на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета, 5 мин.
Шаг 4
Всыпьте кускус, посолите, поперчите, тщательно перемешайте, прогревайте 1–2 мин. Подавайте немедленно.

Поделиться :

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on facebook

Поиск

Популярное

Хотите быть в курсе ?

Новости Смоленска