- Куриное филе 400 гр.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Горчица – 1ст.л.
- Жидкий мед – 1 ст. л.
- Апельсиновый сок – 50 гр.
- Сливки – 2 ст. л.
- Зелень
Описание приготовления:
Если ищете что приготовить на ужин – тогда попробуйте приготовить по этому рецепту. Этот рецепт имеет нежный вкус со сладковато-горьковатым привкусом. Не так давно я добавлял рецепт красной рыбы с медом и горчицой, поэтому если вам интересно такое сочетание в соусе рекомендую попробовать. Очень вкусное сочетание простых ингредиентов дает неповторимый вкус. Это блюдо можно подавать как самостоятельное, а можно как дополнение к гарниру, например, к рису.
Время приготовления 30 минут Количество порций: 2
Как пошагово приготовить куриное филе со сливками с медом и горчицей
![]() |
1. Сначала нужно подготовить куриное филе. Для этого помойте его и порежьте на небольшие кусочки. Далее нужно обжарить наше филе. Ставим сковороду на средний огонь и добавляем немного оливкового масла и разогреваем. НА разогретое масло высыпаем филе птицы и обжариваем с двоих сторон до золотистого цвета. |
![]() |
2. Когда мясо будет золотистого цвета с обеих сторон, нужно добавить сливки, апельсиновый сок мед с горчицей и все перемешать на сковороде. Все это нужно хорошо перемешать и дать потушится несколько минут. Перед подачей добавить зелень.
Куриное филе в сливках с медом и горчицей готов. Приятного аппетита. |