Американское печенье с изюмом

Американское печенье с изюмом

Американское печенье с изюмом

Ингредиенты
12 порций
200 грамм Масло сливочное
150 грамм Сахар
3/4 стакана Коричневый сахар
2 штуки Яйцо
Ванилин,ванильный сахар,корица
1 чайная ложка Сода
1.25 стакана Мука пшеничная
1 чайная ложка Соль
2.75 стакана Овсяные хлопья
200 грамм Изюм

В большой миске размять размягчить масло и сахар (вместо коричневого сахара можно взять белый)

Взбить сахар и ванилин или ванильный сахар до образования пены. Смешать с масляной смесью.

Смешать муку, корицу, соль и соду. Медленно всыпать сухую смесь в
смесь масла и яиц. Перемешать до однородности.

Добавить хлопья ( обычно их измельчают блендером,чтобы не торчали в готовом печенье) и изюм.

Выложить смесь ложкой на противень, застеленный пергаментом. Печенье должно быть не толстым.

Выпекать 8-10 минут при температуре 190 градусов, или пока
печенье не станет золотистым.

Приятного аппетита!